Програма реабілітації

30.11.2015

Для того, чтобы зависимым от наркотиков, алкоголя, азартных игр людям иметь возможность снова возвратиться к нормальной жизни, необходимо пройти нелегкий путь лечения и реабилитации.

И с этим помогают справится специалисты Украинского центра реабилитации Международной Антинаркотической Ассоциации, имеющие на своем счету большое количество людей, которые в данное время успешно ведут свой бизнес, возвратившегося к учебе в вузах, снова сделали счастливыми свои семьи.

Конечно, нельзя утверждать о том, что побороть зависимость очень легко, стоит всего лишь пропах лекарственные препараты, то есть пройти полный курс, что включается в себя лечение наркомании или алкоголизма и после этого жизнь снова наладится, человек станет полностью здоровым. К сожалению, такого чуда не происходит и для того чтоб полностью избавиться от зависимости, необходима соответствующая обстановка, ответственное отношение высококвалифицированному медицинского персонала, индивидуальный подход к каждому больному. Это нужно также и для того чтоб у больного появилось желание бороться и побеждать свою болезнь.

Очень важно в период реабилитации окружение заботливых и слух людей, способных понять всю глубину страданий зависимого больного, умеющих придти на помощь и оказать ее в нужную минуту и главное знать, как это сделать. Именно такие специалисты работают в Украинских центрах реабилитации МАА. Двери Международной антинаркотической Ассоциации открыты для всех, кто нуждается в помощи независимо от того, в каком месте он проживает.

Применение передовых технологий, действенных лекарственных препаратов, реализация программ и новых методик позволяет специалистам МАА добиться прекрасных результатов по излечиванию разных видов зависимости. В Наркологических клиниках и реабилитационных центрах МАА, расположенных во многих городах Украины, работают поистине отзывчивые люди, которые умеют услышать, понять и помочь, Вкладывая все свои силы и знания для того, чтобы человек, прошедший полный курс лечения и реабилитации навсегда поборол свою зависимость.

Программы реабилитации рассчитаны на оказание помощи выздоравливающему больному, обретение уверенности, для того чтоб начать новую нормальную жизнь. Поэтому центр реабилитации от МАА является местом, где невозможность сочетается с реальностью. Программы реабилитации состоят из комплекса разного типа методик, Которые могут подбираться для каждого больного индивидуально.

Программы по реабилитации, Которые применяются специалистами Международной Антинаркотической Ассоциации, включают спектры различных направлений и состоят из обязательных индивидуальных консультаций, групповой психотерапии, разных методов по семейной психотерапии, сексуальной и духовной образованию, программ по профилактике различных заболеваний, творческий развитию, информационным и познавательным занятиям.

Программы, применяемые в центрах реабилитации МАА, поддержка медицинского персонала на протяжении всего времени лечения и реабилитации, дают прекрасные результаты по возможности возвращения в общество полностью здоровых и адаптированных к нормальной жизни людей.

...
Лікування в диспансері
Остання стаття ​Для того щоб вилікувати будь-яке захворювання, необхідна допомога кваліфікованих фахівців
Контакти

Київ, вул. Олександра Довженка, 2

maauacom@gmail.com

‎+38 (099) 703-21-28

+38 (‎068) 710-35-94

Щодня. Цілодобово.

Замовити зворотній дзвінок
ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ